gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
553143 Mensajes en 136425 Temas por 101072 Usuarios - Dale la bienvenida a: Balkirium --- Principal --- Julio 26, 2014, 02:04:34
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101072
Anteriores: Balkirium
Estadisticas
Total de Mensajes: 553143
Total de Temas: 136425
Conectados hoy: 109
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 90
Total: 105
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv lg 21FJ8RL-L4 intenta prender y se apaga al instante  (Leído 15718 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

njms17000
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: cartagena
Mensajes: 23



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Diciembre 02, 2010, 22:05:07 »

Hola compañero njms 17000, en lo q pueda ayudar aqí estaré con lo poqito q sé.

Por lo q estoy viendo eres nuevo en esto del service y siento q necesitas una buena orientación para este daño y los futuros. A veces muchos de nosotros cuando empezamos en esto buscamos a alguien con mucha experiencia para q nos comparta sus conocimientos aunqe sea esto trabajar gratis.

Pero bueno a lo q vinimos, el transitor Q16 de tu tv el envia un voltaje en estado bajo al one chip para q se apage el tv, reviza el colector de ese amigo.

ok en el pin 3 del flyback debes de revizar con el multimetro en DC a un rango de 200 a 1000 volts cheka el voltaje q tienes ahí en stand by y en encendido tu tv.

Saca el transistor de salida horizontal(si qieres) fuera de la tarjeta y lo revizas con el tester en escala de diodos(y nos cuentas com o te fue). Si todo esta bien vulvelo a poner.

En el IC804 reviza q el pin 2 saqe los 9 volts.

Y recuerda trabajar con la tarjeta pegada al tubo de pantalla, cualqier cosa q necesites consultar me lo haces saber x este mismo medio.

Suerte !!!!


hola compañeros, les comento , primero revise el q16 lo baje y lo medi con el tester , cuando lo coloque , encendi el tv y este no se apago mas, .
tambien medi el pin 3 del fly-bat y este me daba 108 volts en stand by y cuando el tv encendia , no marcaba como si se pasara del rango, actualmente esta encendido y no ha presentado fallas,
muchas gracias por su ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
locario
Miembro PREMIUM
*

DT$ 580
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Costa Rica
Mensajes: 860



Actividad el último mes
3%

Quien no vive para servir, no sirve para vivir.

« Respuesta #10 en: Diciembre 01, 2010, 21:00:46 »

Hola compañero njms 17000, en lo q pueda ayudar aqí estaré con lo poqito q sé.

Por lo q estoy viendo eres nuevo en esto del service y siento q necesitas una buena orientación para este daño y los futuros. A veces muchos de nosotros cuando empezamos en esto buscamos a alguien con mucha experiencia para q nos comparta sus conocimientos aunqe sea esto trabajar gratis.

Pero bueno a lo q vinimos, el transitor Q16 de tu tv el envia un voltaje en estado bajo al one chip para q se apage el tv, reviza el colector de ese amigo.

ok en el pin 3 del flyback debes de revizar con el multimetro en DC a un rango de 200 a 1000 volts cheka el voltaje q tienes ahí en stand by y en encendido tu tv.

Saca el transistor de salida horizontal(si qieres) fuera de la tarjeta y lo revizas con el tester en escala de diodos(y nos cuentas com o te fue). Si todo esta bien vulvelo a poner.

En el IC804 reviza q el pin 2 saqe los 9 volts.

Y recuerda trabajar con la tarjeta pegada al tubo de pantalla, cualqier cosa q necesites consultar me lo haces saber x este mismo medio.

Suerte !!!!



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
powermann
GOLD MEMBER
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: colombia
Provincia: Barranquilla
Mensajes: 343



Actividad el último mes
0%

0 stress cada dia trae su propio afan

« Respuesta #9 en: Diciembre 01, 2010, 20:41:09 »

Hola colegas este modelo si mal no estoy trae internamente  en el flay back un condensador  el cual se pone en corto y produce esta falla. una forma fácil de probar esto sería que midas continuidad con el tester en escala de MG  de la chupa de alto voltaje a tierra. no debe darte ninguna lectura si te mide algo está en corto

 Hinchas de DTForuM  Fanático de DTForuM  Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
emiliobf
GOLD MEMBER
*

DT$ 137
Desconectado Desconectado

Ubicación: tamaulipas , mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 502



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Diciembre 01, 2010, 18:28:13 »

njms1700 se nota que te falta un poco de practica y teoria pero solo un  poco eh no te ofendas, te podemos ayudar pero si puedes consulta a algun amigo cercano que te asesore, aqui algunos consejos mas:
No es necesario ni aconsejable trabajar solo con la placa, deberia ser siempre conectada al Tv, ya deberias imaginarte porque.
Las mediciones priemro puedes hacerlas con el transistor de horizontal conectado, ojala cuentes con el diagrama esquematico porque es un aherramienta imprecindible en estos casos, y puedes saber con certeza lso valores exactos y en que puntos hacer tus mediciones.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
vitiro
Miembro PREMIUM
*

DT$ 264
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Zorritos
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: PERÚ
Provincia: TUMBES
Mensajes: 372



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Diciembre 01, 2010, 17:17:04 »

hola te dejo un link donde esta el manual y algunos comentarios donde podras  guiarte       http://www.dtforum.net/index.php?topic=102304.0;highlight=lg+21fj8rl-l4                                                                                                      

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

ELECTRONICA VITIRO
njms17000
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: cartagena
Mensajes: 23



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Diciembre 01, 2010, 01:15:00 »

todas estas mediciones las estoy haciendo con la placa fuera  del tv,

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
njms17000
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: cartagena
Mensajes: 23



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Diciembre 01, 2010, 01:13:27 »

cuando mido en el rango de dc ,  en stand by no hay voltaje y cuando intenta encender , este sube a 185 aveces sube los 200v

el transistor q840 mide 11v en un pin y en el otro mide 5 v en la del centro marca un voltaje bajo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
njms17000
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: cartagena
Mensajes: 23



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Diciembre 01, 2010, 01:09:44 »

el th801 (3p) se calienta bastante en los intentos por encender la tv.
el voltaje en el b+ no se con que rango medirlo del multimetro
cuando lo mido en el rango de alterna registra 110 v y al tratar de encender sube maximo hasta 117 y al momento en que se apaga baja a 100 v y despues se normaliza a 110

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
njms17000
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: cartagena
Mensajes: 23



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 30, 2010, 20:38:02 »

las mediciones las debo hacer con el salida horizontal desmontado?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
njms17000
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: cartagena
Mensajes: 23



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 30, 2010, 20:25:19 »

muchas gracias,
cuando subo o  muevo el scrreen del fbt no cambia en nada solo se escucha encendido aprox 2 segundo y vuelve a stand-by,
¿cual secundario de que transformador debo medir?
cuando enchifo el tv alcanzo a escuchar un leve pitido en la tarjeta,¿ es esto normal?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
vitiro
Miembro PREMIUM
*

DT$ 264
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Zorritos
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: PERÚ
Provincia: TUMBES
Mensajes: 372



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Noviembre 30, 2010, 17:38:30 »

amigo el tv se esta protegiendo,en los segundos que lanza trata de medir los voltajes del secundario,si estan presentes los 13v,los 24v y los 180v,o antes de Lanzar levanta el screen del FBT y observa que es lo que pasa es una forma de descartar algunas fallas mirando lo que pasa en el TRC,saludos y comentas. Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

ELECTRONICA VITIRO
njms17000
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: cartagena
Mensajes: 23



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 30, 2010, 14:30:52 »

hola, tengo una tv 21FJ8RL-L4  cuando  intenta prender se apaga al instante, estuve leyendo un tema parecido  y cambie el Q840 y la falla sigue. porfavor necesito su ayuda.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=108250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 16:36:20
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!