gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
The best technical Comunity
 
gfx gfx
gfx
546744 Mensajes en 134458 Temas por 219662 Usuarios - Dale la bienvenida a: wolfgang23 --- Principal --- Abril 19, 2014, 14:01:31
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219662
Anteriores: wolfgang23
Estadisticas
Total de Mensajes: 546744
Total de Temas: 134458
Conectados hoy: 110
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 67
Total: 84
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: engañar el circuito IK de sony  (Leído 12019 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

danifer
SUPER MEMBER
*****

DT$ 65
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Profesión o Título: tecnico en eletronica
País: mexico
Mensajes: 183



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Agosto 06, 2010, 23:41:16 »

Estoy de acuerdo con xtremrex,lo de filamento no es recomendable ya que en lo personal tardo mas en hacerlo que en lo que el cliente regresa el equipo,lo que si me ha funcionado bastante bien es reactivarlo.Gracias por la información xtremrex. Cool

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23376.0
En línea

FELIZ FIN DELMUNDO 2012
DTForuM
« Respuesta #6 en: Agosto 06, 2010, 23:41:16 »

 En línea
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 875
Conectado Conectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1158



Actividad el último mes
33%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #5 en: Agosto 06, 2010, 21:14:03 »

el engaño de IK o corriente de katodo, en lo personal sirve cuando los tres katodos estan correctos, pero si uno de ellos tiene problemas el sintoma o respuesta sera pantalla oscura, ahora en los tv sony en la practica les dire que,  Son de mas cuidado, pues no se les puede reactivar asi por asi, hay que tener  mucho cuidado con el filamento de no exceder la calefacion , pues pueden facilmente crear cortos , una ves que se desea reactivar tienen que verificar siempre el katodo que este dando problema, y no asi reactivar por  reactivar los tres katodos, si se realiza correctamente esto, el tv puede teer mayor durabilidad , ahora una vez reactivado siempr es mejor en los tv sony entrar al modo service, y modificar los parametros en CCU, BCUT, hasta que la pantalla o trama este lo mas gris  posible, ahora eso de hacerlo con envoltura al flyback , obiamente funciona por la calefaccion excesiva que llega al filameto provocando una mejora al TRC pero un agotamiento mucho mas rapido, cosa que no es    muy conveniente,

El engaño de IK no es con diodos sino con resistencias en la Sony Service
 aca les subo un  metodo para poder provar los katodos de forma correcta y funcional

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23376.0


* Testeador de emision de _trc.jpg (32.33 KB, 715x440 - visto 104 veces.)
« Última modificación: Agosto 06, 2010, 21:27:42 por xtremrex » En línea

TODO SANTO TIENE UN PASADO
TODO PECADOR TIENE UN FUTURO
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 557
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1824



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #4 en: Agosto 06, 2010, 20:35:22 »

quisiera hacer una consulta sobre este tema , con el ik reformado , puede ser que el tubo no encienda igual ? , pense que la reforma era infalible , me pueden guiar con esto , tengo un 32xtr10 que lo cobre y volvio enseguida , me tiran una ayuda ? , gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23376.0
En línea

etrotec
GOLD MEMBER
*

DT$ 238
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Profesión o Título: Mg.
País: Perú
Mensajes: 288



Actividad el último mes
0%

Nuevo Chimbote - Perú

« Respuesta #3 en: Junio 08, 2007, 09:17:42 »

Hola:
 si despues de engañar al IK tendrias que reactivarlo pero si no tienes reactivador, podrias aumentar la tensiòn del filamento, aislando la conexiòn del filamento original y realizando una bobina de alambre esmaltado en el nucleo del flyback de 3 a 5 vueltas aunque a veces yo he aplicado 6 vueltas pero con el riesgo que se dañe el filamento...

                                           HASTA PRONTO SUERTE

                 
                                               

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23376.0
En línea

La innovación es lo que distingue a un líder de los demás
richarddamiani
GOLD MEMBER
*

DT$ 1082
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: villa maria (cordoba)
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1561



Actividad el último mes
0%

todos juntos avanzamos mas rapido

« Respuesta #2 en: Junio 08, 2007, 08:23:41 »

hola. casi seguro que tenes el tubo re agotado.. comobien dice el colega vas a tener que reactivarlo o hacerle una limpiesa.
generalmente los tubos somy quedan vastante bien,...

saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23376.0
En línea

SERVICE RICHARD DAMIANI E HIJOS
villa maria (cba)
joseandresy
Miembro PREMIUM
*

DT$ 61
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: culiacan sinaloa mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica audio y video
País: mexico
Mensajes: 246



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #1 en: Junio 08, 2007, 00:36:23 »

ola  lo mas seguro es que no sirva la pantalla  me a pasado lo mismo con algunas tv si tienes reactivador de pantallas intenta  reactivarlo a veses funcionan por un buen tiempo.. saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23376.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
amir
El secreto de andar sobre las aguas es saber donde están las piedras.
Miembro PREMIUM
*

DT$ 49
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: buenos aires capital
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 103



Actividad el último mes
0%

mi gran adquisicion

« en: Junio 07, 2007, 23:45:03 »

hola colegas buenas para todos., bueno me llego un TV sony que en este momento no recuerdo en modelo pero no tenia imagen pero si audio, bueno engañe el IK como se indica en esta pagina http://www.comunidadelectronicos.com/articulos/IK.htm y aparecio la imagen.. pero despues de un hora mas o menos volvio a quedar oscuro de nuevo.. que pudo aver pasado? desde ya muchas gracis por su tiempo.
                                    amir buenos aires argentina.                                                              

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=23376.0
En línea

Si piensas que puedes… o no puedes…, siempre tienes razón.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 12:54:00
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!