gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Service Manuals and Information
 
gfx gfx
gfx
552988 Mensajes en 136368 Temas por 100946 Usuarios - Dale la bienvenida a: thor266 --- Principal --- Julio 23, 2014, 19:10:31
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100946
Anteriores: thor266
Estadisticas
Total de Mensajes: 552988
Total de Temas: 136368
Conectados hoy: 168
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 17
Visitantes: 107
Total: 132
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Modo de servicio tv RCA  (Leído 11833 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

leunam11
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Provincia: irapuato
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Febrero 15, 2010, 11:23:24 »

Hola colega, la forma para ingresar al modo de servicio es la siguiente:
1.- Con la TV encendida presione volume- hasta que llegue a 00
2.- Mantega oprimida la tecla de volume- y al mismo tiempo oprima la tecla DISPLAY en el control remoto y ya ingresa.
 pero para que no se complique la vida le envio la EEPROM Data. Esperamos susu comentarios par ver como le fue. saludos.
 Okay
Buen Aporte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=38550.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SELEUN
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Octubre 09, 2009, 07:52:19 »

BUEN DIA BROTHER !!! MIRA TAN SENCILLO  OPRIME LA TECLA VOLUME - Y YA  :secreto:ESTANDO AL MINIMO EL VOL SIN SOLTARLA OPRIME EN EL CONTROL REMOTO DISPLAY , Y CON LAS TECLAS CH+ CH- CAMBIAS LOS ITEMS Y CON VOLUME + - LOS VALORES , NOS AVISA SI RESOLVISTE TU PROBL. K DIOS TE BENDIGA GRANDEMENTE

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=38550.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
J.Ramiro Salazar G.
Miembro PREMIUM
*

DT$ 268
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: Guatemala
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Guatemala
Mensajes: 183



Actividad el último mes
0%

Guatemala, Pais de la eterna primavera

« Respuesta #1 en: Febrero 01, 2008, 16:42:14 »

Hola colega, la forma para ingresar al modo de servicio es la siguiente:
1.- Con la TV encendida presione volume- hasta que llegue a 00
2.- Mantega oprimida la tecla de volume- y al mismo tiempo oprima la tecla DISPLAY en el control remoto y ya ingresa.
 pero para que no se complique la vida le envio la EEPROM Data. Esperamos susu comentarios par ver como le fue. saludos.
 Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=38550.0

* RCA Chino MR29TF18.e2p (1.15 KB - descargado 133 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
LUISAL
Miembro PREMIUM
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: QUILLOTA - CHILE
Profesión o Título: Tècnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 282



Actividad el último mes
1%
« en: Diciembre 26, 2007, 21:04:49 »

Estimados colegas
Nuevamente solicito a Uds., quièn pueda proporcionarme la forma de ingresar al modo de servicio
de un tv RCA, modelo MR-29TF18 , en chassis la ùnica inscripciòn que encontrè es 40-2918T6-MAG1X   ( este chassis es similar a los del tv Kioto )
   
La falla que presenta es que la mitad superior de la pantalla  casi normal el video, un poco comprimida, pero la mitad de abajo queda pantalla oscura.

Probè con otrta eeprom y el problema se invirte, queda sin video ni audio.

Por conclusi.on, debe ser  la eeprom con falla.  Nohe podido encontrar la original que debe ser programada.

Es por esta razòn que necesito ingresar a los paràmetros y asì ajustar la simetrìa vertical

De antemano muchas gracias a quienes puedan aportarme dicha informaciòn


                      Hinchas de DTForuM                             Abrazos !!!                         

Saludos a todos quienes integran este gran foro

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=38550.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 08:12:05
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!