gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
 
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
546778 Mensajes en 134464 Temas por 216108 Usuarios - Dale la bienvenida a: illro --- Principal --- Abril 21, 2014, 04:04:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216108
Anteriores: illro
Estadisticas
Total de Mensajes: 546778
Total de Temas: 134464
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 38
Total: 42
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: pantalla lcd vizio VW37L no enciende  (Leído 10697 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

bensito
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Enfermeria de nivel Superior
País: Chile
Provincia: Region Metropolitana
Mensajes: 4



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Febrero 04, 2009, 16:01:57 »

Hola tengo tambien yo un problema similar con este LCD, no enciende la pantalla tiene el led de encendido pero no prende, toy seguro que el problema esta en la POWER SUPPLY porque tengo la salida de voltage de 5v pero me faltan los 12v y 24v que energizan la pantalla, he cambiado todos los filtro y nada, tengo voltage hasta los 2 transformadores chicos luego cuando deben convertir el voltage a 5v para los comandos del encendido ese lo tngo, pero no llegan los 12v y 24v, alguna idea? necesito el circuito o diagrama si me lo pudieran enviar a mi correo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66703.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #7 en: Febrero 04, 2009, 16:01:57 »

 En línea
cocomix
Miembro PREMIUM
*

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 15



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Diciembre 13, 2008, 16:35:33 »

 ok inge te mando modelo VW 37L HDTV10A
 El numero de la fuente es DPS-247AP
 tambien te adjunto algunas fotos de la fuente

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66703.0


* 1206262.JPG (151.29 KB, 640x480 - visto 33 veces.)

* 1206481.JPG (160.58 KB, 640x480 - visto 26 veces.)

* 1206530.JPG (169.53 KB, 640x480 - visto 23 veces.)

* 1206543.JPG (219.34 KB, 640x480 - visto 31 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cocomix
Miembro PREMIUM
*

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 15



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Diciembre 06, 2008, 16:24:16 »

muchas gracias por tu ayuda voy a checar lo que me sugieres a cambiar todos los filtros que me hicieron falta y a ver que pasa estare notificando los resultados. gracias
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66703.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
noetvs
Trata de ser Honesto.....Se te multiplican las oportunidades!!
GOLD MEMBER
*

DT$ 576
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Usa
Profesión o Título: Comunicaciones y Electronica
País: USA- carolina del norte
Mensajes: 584



Actividad el último mes
0%

http://www.ustvparts.com/

WWW
« Respuesta #4 en: Diciembre 05, 2008, 23:23:15 »

1-....
C208 1000ufd @ 16V on power supply board.

2-...........
OTRA, QUITA LAS  CUATRO BOBINAS ( QUE SE MIRAN COMO  RESISTENCIAS) QUE E STAN  EN EL PCB Y COLOCALES  UN JUMPER CABLE, CON MUCHO CUIDADO NO HACER  CORTOS CON LAS  TIERRAS CONENCTIONS, L4203 ESTA EN LA PARTE  IZQUIERDA DE  ARRIBA,   L4010,L4011,L4012 ESTAN EN LA PARTE  DE ABAJO DEL HDMI CONNECTOR.

( AYUDA PARA ENCONTRAR   : L4203 is located next to p4004 in the center it is the smaller gray smd. in the center of 2 others)

L4010, 4011, 4012 is located below the hdmi and just to the left of p4007. smaller smd as well smaller the most on the board. ESTOS  ESTAN EN  FORMA  HORIZONTAL   EN LA PARTE  DE ABAJO DEL  CHAISISt

3-........
  ESTA  TE  MENCIONO  DE LSO CAPACITORES.

3  CAPACITORES EN EL MAIN  PWR SUPPLY. 1000uF 25V and 1000uF 35V. CHANGED CAPS AND SET WORKED FINE


4-...........
tAMBIEN   ESTA PUEDE  SER UNA  SOLUCION:

X-TAL X3001 6212AA2600A                 


pOR  AHI ANEXO UN  DIAGRAMA PARECIDO .  oJALA  Y TE  AYUDE.....    cUIDATE!!!  Y HECHALE GANAS



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66703.0

* para vizio or LG pwr supply.pdf (1725.07 KB - descargado 200 veces.)
En línea

noetvs
Trata de ser Honesto.....Se te multiplican las oportunidades!!
GOLD MEMBER
*

DT$ 576
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Usa
Profesión o Título: Comunicaciones y Electronica
País: USA- carolina del norte
Mensajes: 584



Actividad el último mes
0%

http://www.ustvparts.com/

WWW
« Respuesta #3 en: Diciembre 05, 2008, 22:43:42 »

Mira, solamente a una  tv  le  he   cambiado el pwr  supply completo  ( $149 Dlls),  y todas  las  demas se  han reparado  por  capacitores; La  verdad cuando no me quedo una al cambiarle  los  capacitores, tuve  que ordenar  el  pwr  supply  completo. Y no te  exajero,  he  reparado cerca  de  25 Tv's  de estas. Que  raro  que  no te quedo con eso........A  ver  deja  que  encuentro  mas para ti....ahorita  te  devuelvo el mensaje..voy a  estudiar  un poco....saludos!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66703.0
En línea

cocomix
Miembro PREMIUM
*

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 15



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Diciembre 05, 2008, 21:44:27 »

gracias por tu apoyo cambie los filtros que me mencionaste pero no hay mejoria, he desconectado los arneses que van asia el inverter y de todos modos los voltages se me caen cres que tenga algun diodo rectificador con fugas? De ante mano muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66703.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
noetvs
Trata de ser Honesto.....Se te multiplican las oportunidades!!
GOLD MEMBER
*

DT$ 576
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Usa
Profesión o Título: Comunicaciones y Electronica
País: USA- carolina del norte
Mensajes: 584



Actividad el último mes
0%

http://www.ustvparts.com/

WWW
« Respuesta #1 en: Diciembre 04, 2008, 23:01:00 »

MIra  mi amigo,  tienes  el problema  bien  cerca.  Cambiate  los  capacitores  de  1000uf a 25V   es  un par  que  estan juntos  al dispiador de los reguladores , tal  vez  hasta  esten como blown o   semi explotados...., hay unos  de 470 uf a 25V, ( dos parece)   cambialos, Lo que  pasa  que se  cae el voltage  cuando   entra toda la carga.... Esa  falla es muy frecuente  en esos  tv.  Gracias y suerte!!!  ( ahorita  estoy  descansando en casa y me puse a  leerlos un poco, pero si necesitas  ayuda,  me  avisa y manana en mi shop  te  comento mas) Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66703.0
En línea

cocomix
Miembro PREMIUM
*

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 15



Actividad el último mes
0%
« en: Diciembre 04, 2008, 22:09:23 »

un cordial saludo a toda la comunidad de dtforum, a continuacion solicito de su ayuda para reparar una pantalla lcd los sintomas son los siguientes: al dar power se activan los voltajes secundarios de la fuente 24, 12 pero inmediatamente se bajan a 0 volts lo cual quiero pensar que se activa una proteccion, lo curioso es que al medir la señal o el voltaje de power este se mantiene  en  3volts y cambia a 0volts hasta volver a dar power otra vez .
Mi duda es:estara la fuente trabajando mal?o hay un problema con el inverter?
de antemano muchasc gracias por su colaboracion y un saludo desde Mexico DF

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66703.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 18:50:25
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!