gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
555120 Mensajes en 137050 Temas por 96600 Usuarios - Dale la bienvenida a: solir --- Principal --- Agosto 22, 2014, 10:42:28
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 96600
Anteriores: solir
Estadisticas
Total de Mensajes: 555120
Total de Temas: 137050
Conectados hoy: 134
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 67
Total: 82
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda Sony HCD-GRX80  (Leído 8353 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

feliciano
Miembro PREMIUM
*

DT$ 168
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: Acapulco,Mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 263



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Enero 17, 2009, 19:45:39 »

Prueba un cool reset, con el equipo encendido oprime al mismo tiempo stop, enter, power, hasta que el equipo se apague, el display te indicara cool reset, enciende el equipo y prueba, comenta resultado.  Bien !! ... Muy bien !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cccholo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 78
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 89



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #13 en: Enero 15, 2009, 23:07:55 »

te comento q este equipo tiene una funcion q bloquea el sonido, me a pasado, fijate en el frente del equipo el pote central, apreta el boton q se encuentra en l parte superior derecha creo q la funcion es d link sino mezclo los equipos, espero q te sirva la info  Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Elecktro09
Miembro PREMIUM
*

DT$ 26
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica y Computacion
País: Mexico
Mensajes: 21



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Enero 15, 2009, 14:45:54 »

Te envio diagrama de Sony HCD-DX50-RG80 espero te sirva suerte 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0

* Sony HCD-DX50-RG80.rar (3408.42 KB - descargado 109 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
agente009
Miembro PREMIUM
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 771



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Enero 11, 2009, 14:15:00 »

No es ignorancia es falta de informacion busca el diagrama "PDF" en linea te da la info necesaria para tus reparaciones, en este caso el STK aqui unos links:
www.datasheetcatalog.com/datasheets
www.datasheet4u.com/share
alldatasheet.com/
Son solo algunos google te los da solo poniendo  PDF- mas la matricula de lo que buscas
Suerte!!!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

seras mas alto, pero no mas grando, seras mas inteligente pero no mayor a mi, podrás tirarme, pero jamás me verás humillado ante nadie y si estoy sucio y tirado pero no derrotado.... seguiré luchando hasta alcanzar mi meta.
alfreC
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Enero 09, 2009, 16:57:18 »

Hola colegas sigo con este sony me bloquee e seguido la salida del procesador de sonido hasta el stk y hay amplificación no entiendo como funciona el circuito de mute, desde el micro hasta el procesador las tensiones que indica el diagrama se miden cuando está en stand by? disculpen mi ignorancia en el tema. indeciso

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
marp
GOLD MEMBER
*

DT$ 459
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Nicaragua
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Nicaragua
Mensajes: 388



Actividad el último mes
0%

mi teguito

« Respuesta #9 en: Enero 07, 2009, 14:16:24 »

El relay se activa o no, ya revisaste los tierras del equipo que esten bien, los +15 y -15 que alimentan los pree.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alfreC
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Enero 06, 2009, 17:24:03 »

Hola colegas le agradezco un montón toda la información que me han brindado, les cuento que la estoy utilizando y siguiendo con la reparación creo que tiene que salir este sony de terapia.  Buen Aporte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
agente009
Miembro PREMIUM
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 771



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Enero 06, 2009, 13:52:48 »

si tu STK esta amplificando y no tienes DC a las salidas, checa si tienes séñales a la entrada del circuito llave, podria ser que este bloqueando el audio, deves checar las señales de DATA y CLK por lo general el circuito se bloquea por cualquier cosita, quedando protegido.
suertee!!!!!!!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

seras mas alto, pero no mas grando, seras mas inteligente pero no mayor a mi, podrás tirarme, pero jamás me verás humillado ante nadie y si estoy sucio y tirado pero no derrotado.... seguiré luchando hasta alcanzar mi meta.
miranene
GOLD MEMBER
*

DT$ 1100
Desconectado Desconectado

Ubicación: Tegucigalpa, Honduras.
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: HONDURAS
Mensajes: 1611



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #6 en: Enero 01, 2009, 17:09:42 »

en este link puedes bajar el manual.

http://www.dtforum.net/index.php?topic=4903.msg15860;highlight=hcd-grx80#msg15860


                  guiño

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

Fuera de mi patria golpistas desalmados.
alfreC
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Enero 01, 2009, 16:50:41 »

Hola colega, ya revisé la entrada de auricular, no tengo el diagrama del sony estoy medio a ciegas siguiendo señales no tiene entrada de audio el stk, me podrías indicarme algunas posibles fallas de protección de este tipo de equipo. Gracias Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
EQUUS43
Miembro PREMIUM
*

DT$ 866
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN LUIS POTOSI
Profesión o Título: SERVICE CENTER
País: MEXICO
Mensajes: 861



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Enero 01, 2009, 16:24:56 »

COLEGA EN LO PERSONAL NO CREO QUE SEA TU PROCESADOR DE SONIDO....AUNQUE SI BAJAS EL ESQUEMATICO Y HACES EL SEGUIMIENTO CON UN TRAZADOR DE AUDIO TE PODRAS DAR CUENTA SI ALLI ESTA EL PROBLEMA...EN SONY SE ACTIVAN MUCHAS PROTECCIONES PUEDE SER QUE ESTE ACTIVADA UNA DE ELLAS, TAMBIEN EN ALGUNOS CASOS ME HA OCURRIDO QUE EL CONECTOR DE AUDIFONOS PROVOCA ESTA FALLA ESTO PORQUE EL CLIENTE INTRODUJO AQUI ALGUN OBJETO Y SE QUEDA ABIERTO ASI QUE NO DEJA PASAR EL AUDIO..CHECA Y COMENTA.. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

"TODOS SOMOS IGNORANTES....PERO NO TODOS IGNORAMOS LAS MISMAS COSAS"...ALBERT EINSTEIN
alfreC
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Enero 01, 2009, 15:41:11 »

Hola colega, gracias por responder a mi consulta. Lo que quise decir es que la etapa de amplificación funciona perfectamente, personalmente pienso que puede ser el procesador de sonido aunque es difícil que se dañe. Espero tu respuesta un abrazo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
agente009
Miembro PREMIUM
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 771



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Diciembre 30, 2008, 18:40:18 »

hola que tal,si puedes detallar mejor la falla para asi podemos ver los pasos que realizaste,con respecto a la etapa de amplificacion,mide las resistencias de 100ohms que alimentan al pre del stk.
esperamos tu comentario y estamos en contacto. Gracias !!! Abrazos !!!
hace falta info, pero creo que tu problema esta en el circuito "mute" este se esta activando y dejando en silencio todo algunas veces el culpable es el micro de la lateral, checa conexiones a tierra, voltajes de proteccion, y si este es el culpable puedes puentear la señal desde atras de los tr, de Mute.
serte!!!!!!!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

seras mas alto, pero no mas grando, seras mas inteligente pero no mayor a mi, podrás tirarme, pero jamás me verás humillado ante nadie y si estoy sucio y tirado pero no derrotado.... seguiré luchando hasta alcanzar mi meta.
fumanchero
GOLD MEMBER
*

DT$ 341
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: JUJUY
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 583



Actividad el último mes
2%

mientras mas sé,veo que me falta mas aprender

« Respuesta #1 en: Diciembre 30, 2008, 17:12:18 »

hola que tal,si puedes detallar mejor la falla para asi podemos ver los pasos que realizaste,con respecto a la etapa de amplificacion,mide las resistencias de 100ohms que alimentan al pre del stk.
esperamos tu comentario y estamos en contacto. Gracias !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alfreC
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« en: Diciembre 30, 2008, 16:59:35 »

Hola colegas tengo en reparación equipo sony HCD-GRX80 no tiene audio, no es el CI de audio ya lo revsé en las entradas y amplifica. desde ya muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=68114.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Agosto 20, 2014, 17:28:07
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!