gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
553589 Mensajes en 136564 Temas por 101340 Usuarios - Dale la bienvenida a: tf207 --- Principal --- Agosto 01, 2014, 08:51:02
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101340
Anteriores: tf207
Estadisticas
Total de Mensajes: 553589
Total de Temas: 136564
Conectados hoy: 126
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 73
Total: 87
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: como programar radios motorola con win xp  (Leído 10345 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

carlos1732
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: aficionado
País: chile
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Enero 16, 2010, 17:20:38 »

lo mejor es particionar el disco duro e instalar los dos windows asi se va a la segura

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=71615.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rmnalk
Full Member
****

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Ing. en Comunicaciones y Electronica
País: Mexico
Mensajes: 85



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Julio 15, 2009, 13:11:18 »

No ves nada de que? o que es lo que no ves?

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=71615.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jcorrala
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Julio 13, 2009, 17:41:55 »

No veo nada

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=71615.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MOISES2207
Visitante
« Respuesta #4 en: Julio 11, 2009, 14:30:38 »

VAMOS A PROBAR Y COMENTAMOS


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=71615.0
En línea
juanelflaco
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Marzo 18, 2009, 20:42:38 »

gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=71615.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
orlandofrk
Sr. Member
***

DT$ 36
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec. en electronica
País: el salvador
Mensajes: 61



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Febrero 28, 2009, 18:49:43 »

ok vamos a intentar
gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=71615.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rmnalk
Full Member
****

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Ing. en Comunicaciones y Electronica
País: Mexico
Mensajes: 85



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Febrero 28, 2009, 12:49:22 »

Dicen que con este RSS lo puedes leer y programar dentro de XP, en lo personal tengo mas de 12 años de experiencia con estos radios y desde que salio el XP no he podido programar uno solo con winXP, a nos e que tengas un emulador de DOS muy bueno corriendo en XP, esa es la unica manera que segun yo podrias leerlo, pero puedes intentarlo con este RSS que te mando, ni siquiera lo he intentado yo porque no he tenido la necesidad, mejor tengo un CPU con XP y 98.

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=71615.0

* GM300.rar (302.39 KB - descargado 24 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
orlandofrk
Sr. Member
***

DT$ 36
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec. en electronica
País: el salvador
Mensajes: 61



Actividad el último mes
0%
« en: Febrero 21, 2009, 16:33:32 »

Saludos a todos; mi pregunta es la siguiente : se pueden programar radios motorola , en especial gm 300, gp 300, gp 350, ya que al correr el programa en mi maquina que tiene win xp, no lo ejecuta.
En otra ocasion lo hice con una maquina que tiene win 98 y lo corrio .
cuando presiono f2 para que lea el radio no lo hace
Gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=71615.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 16:51:15
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!