gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Fanático de DTForuM ..:: DTForuM.NET ::.. Fanático de DTForuM
La mayor Comunidad de intercambio de información técnica.
 
gfx gfx
gfx
546693 Mensajes en 134458 Temas por 219597 Usuarios - Dale la bienvenida a: chewy1265 --- Principal --- Abril 17, 2014, 15:26:34
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219597
Anteriores: chewy1265
Estadisticas
Total de Mensajes: 546693
Total de Temas: 134458
Conectados hoy: 125
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 15
Visitantes: 87
Total: 105
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: CQ0765RT su reemplazo es el 5Q0765RT ?  (Leído 52381 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

lk-ligator
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: El Salvador
Provincia: San Salvador
Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #31 en: Abril 28, 2013, 22:59:11 »

)Masa quiere decir tierra??
Disculpen mi ingenuidad..(hay una TV Haier 21¨pulgadas que sospechaba que estos ICs no eran iguales)

Sí, en este caso, MASA=TIERRA, el positivo del capacitor al pin de sinc.
Según el autor son microfaradios (una millonesima de faradio, un milifaradio son mil microfaradios)

 Abrazos !!!

hola amigo podrias especificar a cuantos volts debe ser el capacitor.  Agradesco su amabilidad.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #31 en: Abril 28, 2013, 22:59:11 »

 En línea
Hect7369
Audio/Video Tech
SUPER MEMBER
*****

DT$ 150
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Audio-Video.
País: Guatemala
Mensajes: 153



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #30 en: Julio 06, 2012, 14:36:56 »

Aqui denuevo:Espero sirva esto a quien pase por esta falla.
Pues en esta TV  modelo HTAR21 HAIER TV 21" no funciona lo del adapte ni este sustituto(5Q0765RT),aqui escribo que puse el numero original que traia(CQ0765RT) y la TV trabajo muy bien!como suelen decir por aqui los colegas,hay que tratar de usar el mismo número que traia y de preferencia original. guiño

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

Si quieres ser servido,Sirve!
Hectortech TV Service.
Hect7369
Audio/Video Tech
SUPER MEMBER
*****

DT$ 150
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Audio-Video.
País: Guatemala
Mensajes: 153



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #29 en: Junio 23, 2012, 21:50:17 »

Gracias Hsen...todo explicado ha quedado.
Pero nada.Puse un cap de 2.2uf con la polaridad positiva a la pata 5 del CI y luego la resistencia de 3.3k de la misma pata a tierra,causó que  variara el voltaje  de 60-90v y el sonido peculia(tuc-tuc)Antes quiero mencionar q llegaba a 110vdc sin esta alteracion pero de todos modos el voltaje alterado.quizas en esta TV no funcionas esta modificacion ya q he checado todo y no hay anomalias.Modelo de la Unidad es HTAR21 HAIER TV 21 pulgadas.Gracias por leer!  Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
« Última modificación: Junio 28, 2012, 19:44:19 por Hect7369 » En línea

Si quieres ser servido,Sirve!
Hectortech TV Service.
hsen
Miembro PREMIUM
*

DT$ 507
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: Rocha-Uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: Uruguay
Mensajes: 568



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #28 en: Junio 21, 2012, 08:07:29 »

)Masa quiere decir tierra??
Disculpen mi ingenuidad..(hay una TV Haier 21¨pulgadas que sospechaba que estos ICs no eran iguales)

Sí, en este caso, MASA=TIERRA, el positivo del capacitor al pin de sinc.
Según el autor son microfaradios (una millonesima de faradio, un milifaradio son mil microfaradios)

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
« Última modificación: Junio 21, 2012, 08:17:30 por hsen » En línea

El conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte, (anónimo)
Hect7369
Audio/Video Tech
SUPER MEMBER
*****

DT$ 150
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Audio-Video.
País: Guatemala
Mensajes: 153



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #27 en: Junio 19, 2012, 22:12:46 »

Hola Colegas favor necesito su ayuda con explicarme esto.El compañero NF esribio esto:
hola a todos:
Si les sirve el dato, en una fuente de TV Durabrand 1265 que trae como original el ci CQ0765RT, lo pude reemplazar, funcioando bien por el 5Q0765RT agregando una resistencia de 3k3 y un capacitor de 2 mF en paralelo desde la pata 5 a masa (entrada de sicronismo), con eso se estabiliza la tensión y deja de hacer puc-puc-puc, como dijo algún colega. cuando está en stand by.-
Saludos
NF
agregando una resistencia de 3k3 y un capacitor de 2 mF(2 milifaradios o microfaradios y la polaridad??? en paralelo desde la pata 5 a masa (entrada de sicronismo)Masa quiere decir tierra??
Disculpen mi ingenuidad..(hay una TV Haier 21¨pulgadas que sospechaba que estos ICs no eran iguales)

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

Si quieres ser servido,Sirve!
Hectortech TV Service.
WF1965
GOLD MEMBER
*

DT$ 413
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: REPARO TELEVISORES
País: ARGENTINA
Provincia: CORRIENTES
Mensajes: 388



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #26 en: Enero 10, 2012, 10:40:51 »

Santiago Perez,R511=10K.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
santiago perez
Usuario Standard
*

DT$ 2
Conectado Conectado

Profesión o Título: tecnico
País: Venezuela
Provincia: Carabobo
Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #25 en: Enero 03, 2012, 15:29:53 »

Santiago Perez,el zenner VD514 que va conectado al pin 3 del ic de la fuente es: ( 1N4748A = 18v 1w ).
  un feliz año para todos los participantes del foro,que Dios los bendiga. quiero darle las gracias  por la información del diodo. ahora tengo un problema con una resistencia la nª ( r 511) que esta quemada y no se le ve el código de colores, en otras palabras no se cual es el valor, muchas

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
WF1965
GOLD MEMBER
*

DT$ 413
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: REPARO TELEVISORES
País: ARGENTINA
Provincia: CORRIENTES
Mensajes: 388



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #24 en: Diciembre 26, 2011, 19:12:20 »

Santiago Perez,el zenner VD514 que va conectado al pin 3 del ic de la fuente es: ( 1N4748A = 18v 1w ).

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
santiago perez
Usuario Standard
*

DT$ 2
Conectado Conectado

Profesión o Título: tecnico
País: Venezuela
Provincia: Carabobo
Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #23 en: Diciembre 21, 2011, 15:30:02 »

Me quede con las dudas por el comentario de elsoldado y lo probe de nuevo con el 5Q0765RT,incluso con un ic que le pedi prestado a un tv funcionando y ocurrio el mismo problema,pero al volver a colocar el CQ0765RT arranco de lo mas bien.El tv que tengo de experimento es DURABRAND 21" Mod.GM-DU1265.En la fuente difiere en algunos componentes respecto al circuito que les voy a pasar.Algunas de las diferencias son:por C514 trae 2 cap. de 10uf 50v,por R514 trae una de 1000 ohm y no trae V540 /TL431AC) sino un C1815.Espero que a alguien sirva todas nuestras experiencias.Saludos.Walter.
saludo desde Venezuela que Dios los bendiga. compañero necesito un favor si me puede informar del diodo zener  que lleva el regulador, muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELECTRONICA PABLO
Full Member
****

DT$ 59
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #22 en: Diciembre 16, 2010, 10:41:08 »

hola a todos:
Si les sirve el dato, en una fuente de TV Durabrand 1265 que trae como original el ci CQ0765RT, lo pude reemplazar, funcioando bien por el 5Q0765RT agregando una resistencia de 3k3 y un capacitor de 2 mF en paralelo desde la pata 5 a masa (entrada de sicronismo), con eso se estabiliza la tensión y deja de hacer puc-puc-puc, como dijo algún colega. cuando está en stand by.-
Saludos
NF
yo lo hice y me funciono  Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
electronicaburgos
GOLD MEMBER
*

DT$ 435
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: -LIMA-PERU
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA DE AUDIO Y VIDEO
País: lima-PERU
Mensajes: 1677



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #21 en: Febrero 06, 2010, 18:42:26 »

EN MI CASO CON DOS TV CHINOS DISTINTOS EN UNO SI ME QUEDO EL UNO POR EL OTRO ........PERO EN OTRO NO ME ENCENDIO....CONCLUSION AVECES SI ES REEMPLAZO PERO NO SIEMPRE.... AMI PUNTO DE VISTA Y EXPERIENCIA.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

la religion se pervierte y cambia....JESUS siempre es el mismo
salguero
GOLD MEMBER
*

DT$ 373
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: general pico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: La Pampa Argentina
Mensajes: 417



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #20 en: Febrero 06, 2010, 10:16:32 »

hola
 en un caso con un Chasis con el cq 0765 , lo reemplazè con el cq1265 sin ninguna modificacion , este ultimo es exactamente igual solo que de mas potencia.
 debajo les paso listado de ic que son reemplazos.

maximum output power.
FSCQ0565RT 70W 60W
FSCQ0765RT 100W 85W
FSCQ0965RT 130W 110W
FSCQ1265RT 170W 140W
FSCQ1465RT 190W 160W
FSCQ1565RT 210W 170W
FSCQ1565RP 250W 210W


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

me trajo la llanura y me quede......no me arrepentire jamas, aunque de vez en cuando vuelvo a mi cordoba querida
Junka Wi
Usuario Standard
*

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #19 en: Enero 07, 2010, 08:54:02 »

Estimado colega Elektro: Mucho agradezco su comentario ya que todo suma, aún los que resulten no tan acertados, pues sirven en un futuro para el descarte y de paso individualizar a quien aporta datos certeros.
Como dije ayer noche, esta tarde voy a intentar conseguir el CQ1265RT y ni bien lo instale, dejaré testimonio de lo ocurrido.
Desde Argentina, un abrazo. Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elektro
Helou!!
GOLD MEMBER
*

DT$ 557
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: México
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Mensajes: 601



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #18 en: Enero 07, 2010, 00:54:29 »

Hola   Cool

Tarde pero ahi va mi granito de arena, efectivamente no son iguales los integrados CQ0765RT y el 5Q0765RT, yo necesitaba este último para un televisor samsung y conseguí uno "original" supuestamente que vende aqui en México una empresa de electrónica muy prestigiada, hasta en su blister, empaquetadito y todo, no dude y lo puse tal cual  (ese fue mi error, no ver la matrícula) pues nada, que el televisor no arrancó y me hacia muchos desfiguros con los voltajes de salida en stand by, ahí me tienen batallando y probando por aqui, por allá y por todos lados hasta que alguien me prestó un chasis parecido (que por cierto le tuve que componer de otra falla), pero me sirvió para probar el integrado de la fuente -ya solo de eso dudaba- y cual va siendo mi sorpresa que al quitarlo y compararlos el que compré que, repito, venía empaquetadito y todo era el CQ0765RT y pues por eso no funcionaba, le puse el orginal y a la primera ya trabajo bien el TV.  hay que tener cuidado con todos los detalles en una reparación.

El hecho de que funcionen bien uno por otro en  algún chasis no significa que sea regla general para todos.

Saludos    Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

Servicio Electrónico Alpha        Serenidad y paciencia.......mucha paciencia
Junka Wi
Usuario Standard
*

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #17 en: Enero 06, 2010, 22:56:58 »

Gracias hse, estoy anotando. Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 20:13:48
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!