gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
 
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
547083 Mensajes en 134547 Temas por 216265 Usuarios - Dale la bienvenida a: largavida --- Principal --- Abril 24, 2014, 21:29:12
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216265
Anteriores: largavida
Estadisticas
Total de Mensajes: 547083
Total de Temas: 134547
Conectados hoy: 157
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 14
Visitantes: 84
Total: 99
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: SONY DVP SR200P BLOQUEADO NO SALE LA CHAROLA  (Leído 22967 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

GRINGO074
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: CAMPO LARGO
Profesión o Título: TECNICO REPARADOR EN ELECTRONICA
País: ARGENTINA
Provincia: CHACO
Mensajes: 4



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Abril 11, 2012, 23:05:48 »

Amigos yo tambien tuve el mismo problema el dvd en cuestión es un SR200P pero la solución se aplica a toda la línea SR y tal vez otros modelos similares gracias al amigo RIECHE por compartir la solución a este problema, en mi caso aparte de bloqueada la bandeja no tenia color o sea quedó en blanco y negro luego de desbloquearlo se normalizo 100%.

Esto escribió RIECHE en otro foro y funciona:

Gracias a todos pero ya resolví el problema del dvd Sony modelo dvp-sr100 de la siguie te manera - Con el dvd solo enchufado (stand by) presione TOP MENU , CLEAR ,POWER , así entrara el cérvico de la maquina.

- Seleccione la opción 3 "EMERGECY HISTORY" ahí vera el contador de horas para cada uno de los láser y los números que vea debajo son datos d e autodiagnóstico que hace la maquina

- Presione MENU , CLEAR , aparecerá "Initialize set up data " y espere , ojo no haga otra cosa mas mientras se el reset esta en proceso ya que dañaría la maquina
Espera 5 minutos si no se reinicia solo hágalo uste apagándolo y vuelva a encender el dvd problema resuelto.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91975.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #7 en: Abril 11, 2012, 23:05:48 »

 En línea
SAMINUCER
Usuario Standard
*

DT$ 17
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Provincia: TRUJILLO
Mensajes: 14



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Mayo 31, 2011, 14:08:04 »

En modo Stanby pulsar en el control remoto las teclas RETUR + ENTER + POWER hasta que aparezca el mensaje Un t-lch .

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91975.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
huber
Miembro PREMIUM
*

DT$ 498
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: huamachuco - lalibertad
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Perú
Mensajes: 368



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #5 en: Abril 16, 2011, 13:44:04 »

Hola , tengo el mismo problema, aunque el tema ya es algo antiguo  explica muy bien todo lo que ya hice,pregunto, en definitiva la unica solucion seria reprogramando la eprom o existe alguna otra salida,  si hubiera que reprogramar la eprom, como hacerlo? alguien  que me ayude porfavor, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91975.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
squiroga
Member
**

DT$ 17
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing. en Sistemas Electronicos
País: Bolivia
Mensajes: 36



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Febrero 13, 2010, 12:01:37 »

Estimados, si realizando la operacion de desbloque no reacciona el equipo, es posible que los datos de la memoria de la tarjeta de DVD esten corrompidos, lo ideal es reprogramarla.

S.Q.P.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91975.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 557
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1824



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #3 en: Febrero 13, 2010, 10:49:48 »

teng oel mismo problema , averiguaron por que pasa ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91975.0
En línea

mauditec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 491
Conectado Conectado

Edad: 37
Ubicación: NEZAHUALCOYOTL ESTADO DE MEXICO
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 930



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Enero 16, 2010, 22:13:30 »

GRACIAS ANTONIO POR TU RESPUESTA,
he visto la seccion que me dices y no logro desbloquear al dvd , mi cliente ya no quiso dejarlo y se lo llevo   
gracias  Abrazos !!! Abrazos !!! Gracias !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91975.0
En línea

ELECTRONICA AUDITEC SERVICIO Y REPARACION EN AUDIO & VIDEO           NEZAHUALCOYOTL  ESTADO DE MEXICO.
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4289
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4785



Actividad el último mes
7%
« Respuesta #1 en: Enero 16, 2010, 08:40:10 »

Colega:
             Te sugiero observes en la parte final de este manual de
usuario donde se hace mención al "bloqueo de la bandeja de discos"
(bloqueo para niños). Suerte
Saludos cordiales.



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91975.0

* SONY DVD - MOD DVP-SR200PB_manual de usuario.zip (1036.72 KB - descargado 239 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
mauditec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 491
Conectado Conectado

Edad: 37
Ubicación: NEZAHUALCOYOTL ESTADO DE MEXICO
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 930



Actividad el último mes
0%

« en: Enero 16, 2010, 03:13:07 »

SALUDOS COMPAÑEROS.
me llego este dvd con singular problema ya que enciende  y al dar la orden de open aparece en el display (t-lch) y en la tv dsice que esta bloqueado. Busque el manual de servicio y no esta en el foro, asi que fui a la pagina de sony y encontre una nota que decia que cuando sucediera esto presionara (power, stop y eject) al mismo tiempo y nada sigue igual.
Le di con el control remoto  restaurar ajustes, cambio de codigo de bloqueo y no hay resultados... Y bue...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91975.0
En línea

ELECTRONICA AUDITEC SERVICIO Y REPARACION EN AUDIO & VIDEO           NEZAHUALCOYOTL  ESTADO DE MEXICO.
gfx
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 07:05:14
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!