gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Fanático de DTForuM ..:: DTForuM.NET ::.. Fanático de DTForuM
La mayor Comunidad de intercambio de información técnica.
 
gfx gfx
gfx
546922 Mensajes en 134511 Temas por 216203 Usuarios - Dale la bienvenida a: dieter carrillo --- Principal --- Abril 23, 2014, 12:57:34
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216203
Anteriores: dieter carrillo
Estadisticas
Total de Mensajes: 546922
Total de Temas: 134511
Conectados hoy: 165
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 19
Visitantes: 118
Total: 147
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Autoestereo kenwood KDC-MP342U "PROTEC"  (Leído 8266 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

qrzdiamante
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingenieria Electronica
País: Mexico
Provincia: Tamaulipas
Mensajes: 16



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Marzo 06, 2010, 00:17:33 »

YA ES PROBLEMA RESUELTO! Muchas gracias amigos Lorenzo y Mazter , bueno acomode el pin num 1 en donde me indicaste y entro bien el Stan by , te agradezco el aporte amigo,  que bien que funciono el remplazo porque no encontre el original...Cordiales amigos colegas y nos leemos en un proximo tema, por lo pronto este arroz ya se cocio,  aqui ando seguido, pasenla bien

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94696.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #4 en: Marzo 06, 2010, 00:17:33 »

 En línea
mazter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 213
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: San francisco
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 180



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Marzo 05, 2010, 21:51:17 »

pues mira diamante, ya me ha pasado y he cambiado la pieza por una del mismo numero y trabaja bien, ahora es comun, ya se consigue, te sugiero mejor conseguir la original, suerte!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94696.0
En línea

Si algo puede salir mal saldra mal, y sera en el peor momento, si dos cosas pueden salir mal, pasaran al mismo tiempo
E. murphi
qrzdiamante
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingenieria Electronica
País: Mexico
Provincia: Tamaulipas
Mensajes: 16



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Marzo 05, 2010, 00:00:06 »

Saludos Lorenzo, voy a probar la forma que me estas proporcionado, acomodare ese pin   te informo enseguida que logré , gracias por participar en el tema que expongo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94696.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lorenzo Mex
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2389
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: México
Profesión o Título: Amateur de la electrónica
País: México
Provincia: Cd. Juárez
Mensajes: 1811



Actividad el último mes
4%

Q.E.P.D Jose Angel Torres (hermano) 28/04/10

« Respuesta #1 en: Marzo 04, 2010, 21:56:32 »

Hola qrzdiamante
Si deseas que el circuito integrado  TDA7851 funcione en remplazo a TDA7851A tienes que reacomodar algunas terminales del TDA7851 .
Por ejemplo la pista de conduccion hacia el pin 2 llamada OFFDET  no la utilizaras con el TDA7851 que piensas montar , pues esta terminal es la que detecta problemas en el circuito de salida de audio .
Te dejo un enlace que te puede ayudar :
http://www.dtforum.net/index.php?topic=94497.msg1010867917#msg1010867917 <<< dale click

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94696.0
En línea

qrzdiamante
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingenieria Electronica
País: Mexico
Provincia: Tamaulipas
Mensajes: 16



Actividad el último mes
0%
« en: Marzo 04, 2010, 16:06:03 »

Hola que tal colegas un saludo para todos, bueno me encuentro con este problema, al encender el equipo aparece la leyenda  PROTEC, haciendo una prueba me di la tarea de desmontar el amplificador de audio TDA7851A y el equipo enciende normalmente, enseguida consegui otro CI pero este es TDA7851, lo monte pero aun sigue el problema, a este le falta la terminacion A y  tambien 2 pins, en el diagrama me dice que estos corresponden a TAB1 y TAB, pero creo que solo se usa el TAB1 y va a GND, el otro es NC...alguien sabe de este tema? tendre que conseguir el original o es lo mismo...LES DEJO EL DIAGRAMA

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94696.0

* KDC-MP342U.pdf (1370.5 KB - descargado 80 veces.)
« Última modificación: Marzo 04, 2010, 16:09:56 por qrzdiamante » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 04:15:09
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!